SOAL TEORI KEJURUAN TEKNIK SEPEDA MOTOR

Untuk lebih memantapkan persiapan para siswa untuk menghadapi Ujian Nasional,terutama ujian Teori kejuruan diperlukan banyak latihan-latihan soal. Pada kesempatan kali ini, saya coba membuat suatu bentuk soal yang dapat digunakan oleh siswa untuk menguji kemampuannya dalam menjawab soal. Dalam tes tersebut para siswa langsung dapat melihat berapa nilai yang didapat dari menjawab soal. Soal ini kami buat khusus untuk jurusan Teknik Sepeda Motor, untuk jurusan lain akan menyusul. Untuk mendapatkannya silahkan download link di bawah ini !!

silahkan download disini

password : dsuprianto

untuk bisa membuka file silahkan download disini

semoga bermanfaat

oleh : Dedi Suprianto, S.St.Pi

10 Komentar

  1. bilal

    lanjutkan pak dedi

  2. aryawan

    mas dedi, saya mencoba mendownload file soal anda tapi paswoodnya kok tidak bisa di pake sehingga filenya tidak bisa dibuka. passwod yang saya masukan: dsuprianto. mohon konfirmasi passwod utk bisa membuka file soal TSM nya.

  3. Ulur

    Mas Dedi, sy sdh mendownload file soal yg anda posting. Tp Bos passwordnya g bsa, atau sdh di gantikah?TnQ

  4. djoendi

    mas dedi saya udah download filenya, bukanya pake program apa mas? gak bisa di buka.

  5. agus

    tolong dong soffwerenya yg gampang di download, klo memeang bermanfaat untuk orang lain.

  6. putu nurwangsa

    opo iki ora iso di bukakkk fileeeeeee

  7. jawabannya ada yg perlu dicek lagi kayanya.

  8. adia

    passwordnya apa mas ded?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: