SERVICE MANUAL BOOK SEPEDA MOTOR

Kesempatan posting hari ini saya akan menyajikan buku service manual sepeda motor segala merek dan pabrik. Dikarenakan banyak sekali para mekanik yang kesulitan mendapatkan reverensi mengenai jenis motor yang akan di service.Untuk paswordnya akan saya kirim melalui e-mail,jadi yang berminat silahkan cantumkan alamat email di kolom komentar.Semoga bermanfaat. HONDA

1. SUPRA FIT S

download  :    service manual

part katalog

2. GL PRO – MAX   download :  service manual

part katalog

3. KARISMA 125 download : service manual

part katalog

4. MEGA PRO download : service manual

part katalog

5. NSR 150 download : service manual

part katalog

6. SUPRA download : service manual

part katalog

7. TIGER 2000

download : service manual

part katalog

SUZUKI

1. SHOGUN 125 download : service manual

part katalog

2. THUNDER 125 download : service manual

part katalog

YAMAHA

1. JUPITER Z download : service manual

part katalog

2. JUPITER MX

download : service manual

part katalog

3. MIO download : service manual

part katalog

4. VEGA R NEW

download : service manual

part katalog

5. VIXION

download : service manual

part katalog

6. SCORPIO download : service manual

part katalog

untuk yang lainnya segera menyusul ……….

123 Komentar

  1. Admin. Mohon di Upload manual untuk sepeda Ontel.

    • tenang bos,lain waktu ta posting artikelnya…. ;-0

    • waduhwaduh

      sepeda ontel yang di pake ondel ondel

  2. password untuk GL PRO dan NEW MEGA PRO ny bozzzz

    • maaf karna kerusakan file,coba di download lagi,datanya sudah bisa langsung di buka tanpa pasword, seboga bermanfaat

  3. jhony kemon

    artikelnya mantap bro,sy banyak terbantu usahakan posting type yg lain ya

  4. edwin

    tolong kirim paswordnya ya…. trims

  5. andie

    mas bro password utk service manual jupiter z dooonnk..thx

    • silahkan di download filenya n langsung ekstrak filnya,file sudah tidak terpasword……

  6. Minta manual service rx-k dan king

  7. idrus

    tolong pak…., dikirimi paswordnya shogun 125R…. Thank’s,,,

  8. hani

    mantappppp pakkkkk
    :):)
    izinn sedooottttt

  9. iyan

    hadduuuhhh..kirim e-mail konfirmasi yah

  10. toni

    terimakasih bang saya butuh servis manual mega pro untuk perawatan motor saya tolong kirim password nya

  11. joko

    tolong kirim password manual service shogun 125 ke jokosusilo8@yahoo.co.id,thanks.

  12. azhis

    kirim password ya. . .
    asb_buchori@yahoo.com

  13. Iway

    Gan Izin Sedot nih Supra Fit S + Shogun 125nya….Mohon Pswordnya ya Gan….whyzspeed24@yahoo.com

    Terima Kasih Buanyak ya sebelumnya………

  14. alienk

    izin sedot.. thanks
    oia brow manual servis satria fiu dongk

  15. DHICK

    pass utk shogun 125, x gan….thnk…
    tutukalikumama@gmail.com

  16. kwitang

    mas tolong di up load dong manual service suprafit 2006, thank’s

  17. Franky

    thanx pak.saya suda unduh beberapa manual dan OK.

  18. dian

    terimakasih pak, semoga tuhan membalas kebaikan bapak, karena sudah membagi ilmu yang bermanfaat

  19. minta pass untuk pc nsr, ipung97@gmail.com

  20. handi

    om ijin download manual mio, harsap.diah@gmail.com
    bagi passwordnya y

  21. yudipatta

    bagi passwornya ya gan… yudipatta@yahoo.com

  22. miko

    ijin download mas…sekalian minta paswordnya untuk semua merk motor..tx….(miko.cimud@gmail.com)

  23. zul

    mohon paswordnya mas

  24. ihsan

    minta ijin untuk download nya terimakasih banyak, juga pasword nya utk semua merk ke ihsanejb@yahoo.co.id terima kasih banyak pa.

  25. mas agung

    mohon password untuk manual vixion nya ya,…thx b4, bravo smk

  26. wawan

    bos mohon password nsr 150 ke on3_grc@yahoo.co.id

  27. ar

    bos mahon password yamaha mio ke arwk81@live.com, bravo smk

  28. hennu pradipta

    pak mohon postingan untuk buku manualnya shogun 110

  29. hennu pradipta

    pak minta passwordnya untuk v-ixion sama shogun 125

  30. hennu pradipta

    kirim ke email saya h3nnu@ymail.com

  31. Nurhadi

    Mantap…. lanjut dengan yang lain kang

  32. aris

    kang kirim password buat suprafit s ke saris_tkr1@yahoo.com

  33. adhechu

    Top markotop…….Ijin sedot bos, mohon password utk supra fit S & jupiter Z ke adhechu@gmail.com

  34. udin

    mantabb bos artikelnya, buat BAJAJ belum ada bos

  35. Arif

    Hatur nuhun, manual booknya pak

  36. juliandi

    mhon bantuan nya ..minta manula book kelistrikan sepeda motor

  37. juliandi

    juliandi_ikmi@yahoo.co.id..minta manual book kelistirkan sepeda motor

  38. agus bangke

    izin download om…..

  39. Haniv NeoTech

    sitimewa artikelnya thx

  40. Dedy Setyawan

    Thanks Manual Booknya ya Pak..

  41. ridwan

    tolong bos kirimkan paswoord untuk motor mio

  42. pak boleh request untuk honda beat ada?

  43. HERUMAYA

    MINTA PASSWORD UNTUK MIO BOSS

  44. arik

    minta password

  45. Priyo

    Very good sharing & sangat berfaat serta semoga benar2 menjadi amal. Mohon passwordnya ke priyono.yasmin@gmail.com. Terima kasih & GBU

  46. Pak Guru, request Service manual Honda Beat ya,
    kalau di password, sekalian passwornya Pak Guru,

    Thanks,

  47. danang
  48. danang

    minnta pasword danang_bayu46@yahoo.com

  49. elvis

    thx byk atas bantuannya. jd makin ngerti…

  50. oci6464

    mas kirim pass manual service suprafit, jupiter z, nevega k oci6464@yahoo.com…..thx y

  51. andy

    gan….ijin nyedot manual service semuanya mudah2an bermanfaat bwt murid TSM ane…andyku_xx@yahoo.co.id

  52. Mondi Maana, S. Pd

    makasih atas informasinya bos, mohon di kirim passwornya ke mondimaana@yahoo.co.id

  53. kun

    gan, ijin sedot y… thx infony.
    kunakbar@gmail.com

    ditunggu pass ny

  54. penjoel

    klo bisa tentang motor injeksi juga

  55. ajex

    kalau perbaiki motor suzuki injeksi itu gimana bos talong dong kasih buku manualx.. thanks ya

  56. Munip

    izin download pak guru dan tolong password untuk semua model , mohon di kirim ke mail saya : munip_jps@yahoo.com
    matur nuhun

  57. dria

    plizz d kirim paswordnya buat motor supra fit
    sandriapratama@gmail.com……d tnggu thk before 🙂

  58. Gusrizal

    Salam kenal….terima kasih atas postingan sangat bermanfaat sekali…

  59. indrasufer

    mas minta passwordnya yahh …. makasih
    indrasurfer0@gmail.com

  60. m abdi

    thank’s berat mas yang baik hati, minta passwornya untuk semua motor.ini email saya : abdillah.muhamad@ymail.com

  61. kuncoro

    semoga bermanfaat untuk anak didik kami

  62. nizar

    tlong untuk shogun 125 ini imel sya>

    nizarbawahtanah@penggalikuburan.co.cc

  63. Bambang_Gunendro

    Mohon dikirim paswordnya.terima kasih

  64. didi

    mohon bantuan kirimannya ya,,, thank’s

  65. ahmad s

    artike sangat menarik makasih bro blognya buat nambahin pengetahuan mengajar di smk otomotif

  66. irsyad hamdani

    sebelumnya mengucapkan terimakasih karena telah menyediakan link ini.semoga bermanfaat bagi siswa saya.dan saya berharap sekali bapak dapat mengirimkan pasword untuk manual mio. cortnixx@yahoo.com

  67. jal

    saya berharap sekali bapak dapat mengirimkan pasword untuk manual mio.
    fahri_ezal@yahoo.com

  68. cecep

    trims, sy sangat terbantu, wha.chep@gmail.com

  69. kahar

    tolong kirimim manual book ke…acong_05mesin@yahoo.co.id

  70. Hendro

    bisa upload suzuki smash 110?????

    • ahmad s

      mohon dengan hormat untuk mengirip paswor untuk keperluan pendidikan anak sekolah di kutai timur

  71. marta

    terima kasih banyak sangat bermanfaat. klo bisa ditingkatkan

  72. dwi raharja

    pak minta pasword untuk mio, shogun 125, tiger. Email saya : raharjoduek@gmail.com

  73. djojo

    alamat emailku chobar_sw@yahoo.co.id

  74. henry

    terima kasih banyak mas, oya itu panduan utk new megapro atau megapro yang lama???

  75. ahmad s

    tolong ya om untuk download service manual yamaha viction edisi terbaru, suwun

  76. cuy

    bro,,minta manual book untuk motor yg dah injeksi,,,nuhun,,,

  77. postingannya bagus banget pak,, saya download file yamaha mio kirim password pak ke email iwan.sukat@gmail.com trima kasih perhatiannya moga amal bapak menjadi berkah.

  78. Klaatu

    pak, tolong berikan password untuk new megapro, alamat email nightmarepox@gmail.com

  79. ilhamfaris

    gan tolong ku minta paswordnya yik servis manual gl pro neotechnya.trims sebelmnya

  80. ahmad s

    caranya nyedooooot paswoordnya gimana………………………..? mohon informasinya

  81. klaatu

    gan, tolong dong passwordnya new megapro… alamat email nightmarepox@gmail.com … terima kasih

  82. masduki

    minta passwordnya dong

  83. masduki
  84. novi ariyanto

    smk bisa… he…he.. gan minta password YAMAHA MIO ke ariyanto6@gmail.com

  85. rohman

    nice share,,,,, thank’s

  86. fadli mandagi

    mohon pasw. ilmunya di bagikan ke anak2 smk n 1 banggai
    fadli.mandagi@yahoo.com

  87. pak aku perlu servis manual suzuki shogun 125. thanks ya pak

  88. arif haryadi

    Mnta tlg,klo ada artikel bs d kirim by email yaks.
    Matursuwun mas brow

  89. franklin

    senang kalo bisa dapat info manual servisnya. kebaikan mas tdk akan saya lupakan. kalo boleh tolong kirim ke e-mail : paradise_motor@yahoo.com

    thanks brattt yaa..

  90. mas kl blh sy minta pswd revo 110.makasih

  91. mardiansyah

    kirim passwordnya ya

  92. andi setyawan

    Pak Guru, mohon passwordnya untuk GL PRO-MAX dong. matur suwun sebelumnya

  93. febri

    minta password suzuki shogun 125 sp
    email : mfebrih@yahoo.co.id

  94. indra

    tolong pak minta password kharisma 125

  95. Arya

    Terima kasih Moderator, blog ini sangat bermanfaat.
    Tolong dikirim password untuk manual repair suzuki shogun 125 ke : jasa.kalibrasi@yahoo.co.id

  96. nur muhammad

    ymnur10@yahoo.com
    mbah…. aku mau banyak belajar masalah motor nech…. mau usaha buka bengkel motor… gak banyak reverensi…. di tunggu paswordnya….. buat download manual service semua motor yamaha suzuki honda…. yg injeksi dah ada belum ya….

  97. agung siswoyo

    makasih pak bos

  98. agung siswoyo

    makasih pak bos,,,pasword jpter mx nya

  99. bayu

    manula book kzr ada gak ya? trimakasih

  100. hariono setia

    Tolong min bgi ilmu

    • hariono setia

      Ilmu motor injeksi

  101. faizal

    mohon maaf tolong dikirimkan password untuk yamaha jupiter z
    ke email faizaleripramono@yahoo.com
    terima kasih

  102. raffi hadi

    minta password buat jupiter z min
    ke email : muhadisejarah@yahoo.com

  103. tohadi

    thank bisa shere mohon psw utk vixion kirim ke mtohadisaryanto@gmail.com

  104. fikri wildan nugraha

    kang minta passwordnya yang shogun 125, ni email saya fikriwildannugraha@gmail.com .thank u sblumnya, ditunggu emailnya ya

  105. haryn

    om mohon downloadnya kharisma 125D dan passwordnya

  106. mas, minta passwordnya yg bwt vega r new dong..
    di edo.ancukan@gmail.com

    makasih banyak mas..

  107. dian

    terimakasih, sangat membantu🙂

  108. eko prayitno

    Thank pak, bagus untuk kelancaran karir,!

  109. luthfi f

    ass. pak minta tolong saya dikirimi manual service suzuki smash fd 110 buat perbaiki sistem kelustrikannya. sebelumnya terima kasih dn salam sukses selalu.

  110. diyaz

    pak punya manual book shogun r 110 ndak? sama minta passwornya buat shogun 125 nya di kirim ke diyazschoelastika@rokcketmail.com. matur suwun pak…

  111. Tegar

    Minta manualnya cbr 150 lokal om. Ada gk ya?

  112. Syamsul Huda

    tolong dong manual servis shogun axelo yang masih pake karbu
    syamsul.marwah@gmail.com

  113. Katon

    Pak, tolong kirim pass untuk yamah vega r
    ke Katon.Tony.Dorojatun@Gmail.com
    terima kasih pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: