SERVICE MANUAL BOOK SEPEDA MOTOR

Kesempatan posting hari ini saya akan menyajikan buku service manual sepeda motor segala merek dan pabrik. Dikarenakan banyak sekali para mekanik yang kesulitan mendapatkan reverensi mengenai jenis motor yang akan di service.Untuk paswordnya akan saya kirim melalui e-mail,jadi yang berminat silahkan cantumkan alamat email di kolom komentar.Semoga bermanfaat. HONDA

1. SUPRA FIT S

download  :    service manual

part katalog

2. GL PRO – MAX   download :  service manual

part katalog

3. KARISMA 125 download : service manual

part katalog

4. MEGA PRO download : service manual

part katalog

5. NSR 150 download : service manual

part katalog

6. SUPRA download : service manual

part katalog

7. TIGER 2000

download : service manual

part katalog

SUZUKI

1. SHOGUN 125 download : service manual

part katalog

2. THUNDER 125 download : service manual

part katalog

YAMAHA

1. JUPITER Z download : service manual

part katalog

2. JUPITER MX

download : service manual

part katalog

3. MIO download : service manual

part katalog

4. VEGA R NEW

download : service manual

part katalog

5. VIXION

download : service manual

part katalog

6. SCORPIO download : service manual

part katalog

untuk yang lainnya segera menyusul ……….

114 Komentar (+add yours?)

  1. Basrun Sahman
    Nov 02, 2011 @ 06:14:41

    Admin. Mohon di Upload manual untuk sepeda Ontel.

    Balas

  2. shogel copm.adv
    Nov 06, 2011 @ 19:15:13

    password untuk GL PRO dan NEW MEGA PRO ny bozzzz

    Balas

  3. jhony kemon
    Nov 14, 2011 @ 02:27:26

    artikelnya mantap bro,sy banyak terbantu usahakan posting type yg lain ya

    Balas

  4. edwin
    Nov 15, 2011 @ 11:19:54

    tolong kirim paswordnya ya…. trims

    Balas

  5. andie
    Nov 16, 2011 @ 15:21:58

    mas bro password utk service manual jupiter z dooonnk..thx

    Balas

  6. Joko
    Des 05, 2011 @ 03:32:00

    Minta manual service rx-k dan king

    Balas

  7. idrus
    Des 19, 2011 @ 01:56:27

    tolong pak…., dikirimi paswordnya shogun 125R…. Thank’s,,,

    Balas

  8. hani
    Feb 16, 2012 @ 14:39:27

    mantappppp pakkkkk
    :):)
    izinn sedooottttt

    Balas

  9. iyan
    Mar 11, 2012 @ 14:28:44

    hadduuuhhh..kirim e-mail konfirmasi yah

    Balas

  10. toni
    Mar 12, 2012 @ 04:13:19

    terimakasih bang saya butuh servis manual mega pro untuk perawatan motor saya tolong kirim password nya

    Balas

  11. joko
    Mar 20, 2012 @ 06:39:17

    tolong kirim password manual service shogun 125 ke jokosusilo8@yahoo.co.id,thanks.

    Balas

  12. azhis
    Mar 24, 2012 @ 12:59:28

    kirim password ya. . .
    asb_buchori@yahoo.com

    Balas

  13. Iway
    Mar 27, 2012 @ 02:40:54

    Gan Izin Sedot nih Supra Fit S + Shogun 125nya….Mohon Pswordnya ya Gan….whyzspeed24@yahoo.com

    Terima Kasih Buanyak ya sebelumnya………

    Balas

  14. alienk
    Mar 27, 2012 @ 20:44:25

    izin sedot.. thanks
    oia brow manual servis satria fiu dongk

    Balas

  15. DHICK
    Apr 23, 2012 @ 07:20:55

    pass utk shogun 125, x gan….thnk…
    tutukalikumama@gmail.com

    Balas

  16. kwitang
    Apr 29, 2012 @ 14:31:40

    mas tolong di up load dong manual service suprafit 2006, thank’s

    Balas

  17. Franky
    Mei 12, 2012 @ 16:33:07

    thanx pak.saya suda unduh beberapa manual dan OK.

    Balas

  18. dian
    Mei 18, 2012 @ 13:45:36

    terimakasih pak, semoga tuhan membalas kebaikan bapak, karena sudah membagi ilmu yang bermanfaat

    Balas

  19. ipung
    Mei 25, 2012 @ 10:21:14

    minta pass untuk pc nsr, ipung97@gmail.com

    Balas

  20. handi
    Jun 08, 2012 @ 17:34:43

    om ijin download manual mio, harsap.diah@gmail.com
    bagi passwordnya y

    Balas

  21. yudipatta
    Jun 14, 2012 @ 04:26:50

    bagi passwornya ya gan… yudipatta@yahoo.com

    Balas

  22. miko
    Jun 14, 2012 @ 16:55:03

    ijin download mas…sekalian minta paswordnya untuk semua merk motor..tx….(miko.cimud@gmail.com)

    Balas

  23. zul
    Jun 29, 2012 @ 12:35:15

    mohon paswordnya mas

    Balas

  24. ihsan
    Jul 01, 2012 @ 00:50:02

    minta ijin untuk download nya terimakasih banyak, juga pasword nya utk semua merk ke ihsanejb@yahoo.co.id terima kasih banyak pa.

    Balas

  25. mas agung
    Jul 01, 2012 @ 11:35:08

    mohon password untuk manual vixion nya ya,…thx b4, bravo smk

    Balas

  26. wawan
    Jul 02, 2012 @ 08:30:37

    bos mohon password nsr 150 ke on3_grc@yahoo.co.id

    Balas

  27. ar
    Jul 05, 2012 @ 00:50:53

    bos mahon password yamaha mio ke arwk81@live.com, bravo smk

    Balas

  28. hennu pradipta
    Jul 05, 2012 @ 05:01:42

    pak mohon postingan untuk buku manualnya shogun 110

    Balas

  29. hennu pradipta
    Jul 05, 2012 @ 05:03:32

    pak minta passwordnya untuk v-ixion sama shogun 125

    Balas

  30. hennu pradipta
    Jul 05, 2012 @ 05:04:14

    kirim ke email saya h3nnu@ymail.com

    Balas

  31. Nurhadi
    Jul 07, 2012 @ 11:55:58

    Mantap…. lanjut dengan yang lain kang

    Balas

  32. aris
    Jul 11, 2012 @ 06:09:58

    kang kirim password buat suprafit s ke saris_tkr1@yahoo.com

    Balas

  33. adhechu
    Jul 12, 2012 @ 00:37:35

    Top markotop…….Ijin sedot bos, mohon password utk supra fit S & jupiter Z ke adhechu@gmail.com

    Balas

  34. udin
    Jul 20, 2012 @ 20:54:55

    mantabb bos artikelnya, buat BAJAJ belum ada bos

    Balas

  35. Arif
    Jul 21, 2012 @ 22:39:22

    Hatur nuhun, manual booknya pak

    Balas

  36. juliandi
    Jul 28, 2012 @ 08:09:43

    mhon bantuan nya ..minta manula book kelistrikan sepeda motor

    Balas

  37. juliandi
    Jul 28, 2012 @ 08:10:36

    juliandi_ikmi@yahoo.co.id..minta manual book kelistirkan sepeda motor

    Balas

  38. agus bangke
    Jul 29, 2012 @ 01:03:10

    izin download om…..

    Balas

  39. Haniv NeoTech
    Agu 08, 2012 @ 03:15:52

    sitimewa artikelnya thx

    Balas

  40. Dedy Setyawan
    Agu 14, 2012 @ 08:56:26

    Thanks Manual Booknya ya Pak..

    Balas

  41. ridwan
    Agu 22, 2012 @ 11:39:36

    tolong bos kirimkan paswoord untuk motor mio

    Balas

  42. Albert
    Agu 24, 2012 @ 06:21:57

    pak boleh request untuk honda beat ada?

    Balas

  43. HERUMAYA
    Agu 28, 2012 @ 05:19:53

    MINTA PASSWORD UNTUK MIO BOSS

    Balas

  44. arik
    Sep 08, 2012 @ 09:49:46

    minta password

    Balas

  45. Priyo
    Sep 11, 2012 @ 01:26:31

    Very good sharing & sangat berfaat serta semoga benar2 menjadi amal. Mohon passwordnya ke priyono.yasmin@gmail.com. Terima kasih & GBU

    Balas

  46. Ade_khz
    Sep 22, 2012 @ 19:47:01

    Pak Guru, request Service manual Honda Beat ya,
    kalau di password, sekalian passwornya Pak Guru,

    Thanks,

    Balas

  47. danang
    Sep 24, 2012 @ 03:23:29

    minta pasword danang_bayu46@yahoo.cpm

    Balas

  48. danang
    Sep 24, 2012 @ 03:24:05

    minnta pasword danang_bayu46@yahoo.com

    Balas

  49. elvis
    Sep 27, 2012 @ 05:03:01

    thx byk atas bantuannya. jd makin ngerti…

    Balas

  50. oci6464
    Okt 01, 2012 @ 02:07:11

    mas kirim pass manual service suprafit, jupiter z, nevega k oci6464@yahoo.com…..thx y

    Balas

  51. andy
    Okt 01, 2012 @ 03:10:04

    gan….ijin nyedot manual service semuanya mudah2an bermanfaat bwt murid TSM ane…andyku_xx@yahoo.co.id

    Balas

  52. Mondi Maana, S. Pd
    Okt 01, 2012 @ 16:16:23

    makasih atas informasinya bos, mohon di kirim passwornya ke mondimaana@yahoo.co.id

    Balas

  53. kun
    Okt 05, 2012 @ 03:40:21

    gan, ijin sedot y… thx infony.
    kunakbar@gmail.com

    ditunggu pass ny

    Balas

  54. penjoel
    Okt 09, 2012 @ 19:02:29

    klo bisa tentang motor injeksi juga

    Balas

  55. ajex
    Okt 11, 2012 @ 06:56:22

    kalau perbaiki motor suzuki injeksi itu gimana bos talong dong kasih buku manualx.. thanks ya

    Balas

  56. Munip
    Okt 15, 2012 @ 10:04:27

    izin download pak guru dan tolong password untuk semua model , mohon di kirim ke mail saya : munip_jps@yahoo.com
    matur nuhun

    Balas

  57. dria
    Okt 15, 2012 @ 15:09:17

    plizz d kirim paswordnya buat motor supra fit
    sandriapratama@gmail.com……d tnggu thk before :)

    Balas

  58. Gusrizal
    Okt 22, 2012 @ 03:22:19

    Salam kenal….terima kasih atas postingan sangat bermanfaat sekali…

    Balas

  59. indrasufer
    Okt 24, 2012 @ 05:46:31

    mas minta passwordnya yahh …. makasih
    indrasurfer0@gmail.com

    Balas

  60. m abdi
    Okt 27, 2012 @ 00:46:14

    thank’s berat mas yang baik hati, minta passwornya untuk semua motor.ini email saya : abdillah.muhamad@ymail.com

    Balas

  61. kuncoro
    Nov 02, 2012 @ 06:53:53

    semoga bermanfaat untuk anak didik kami

    Balas

  62. nizar
    Nov 05, 2012 @ 07:31:46

    tlong untuk shogun 125 ini imel sya>

    nizarbawahtanah@penggalikuburan.co.cc

    Balas

  63. Bambang_Gunendro
    Nov 06, 2012 @ 00:14:53

    Mohon dikirim paswordnya.terima kasih

    Balas

  64. didi
    Nov 09, 2012 @ 09:09:26

    mohon bantuan kirimannya ya,,, thank’s

    Balas

  65. ahmad s
    Nov 19, 2012 @ 08:54:54

    artike sangat menarik makasih bro blognya buat nambahin pengetahuan mengajar di smk otomotif

    Balas

  66. irsyad hamdani
    Nov 21, 2012 @ 16:00:25

    sebelumnya mengucapkan terimakasih karena telah menyediakan link ini.semoga bermanfaat bagi siswa saya.dan saya berharap sekali bapak dapat mengirimkan pasword untuk manual mio. cortnixx@yahoo.com

    Balas

  67. jal
    Nov 25, 2012 @ 03:30:26

    saya berharap sekali bapak dapat mengirimkan pasword untuk manual mio.
    fahri_ezal@yahoo.com

    Balas

  68. cecep
    Des 01, 2012 @ 16:41:06

    trims, sy sangat terbantu, wha.chep@gmail.com

    Balas

  69. kahar
    Des 12, 2012 @ 05:27:21

    tolong kirimim manual book ke…acong_05mesin@yahoo.co.id

    Balas

  70. Hendro
    Des 12, 2012 @ 06:26:21

    bisa upload suzuki smash 110?????

    Balas

  71. marta
    Des 15, 2012 @ 09:12:32

    terima kasih banyak sangat bermanfaat. klo bisa ditingkatkan

    Balas

  72. dwi raharja
    Des 23, 2012 @ 14:43:24

    pak minta pasword untuk mio, shogun 125, tiger. Email saya : raharjoduek@gmail.com

    Balas

  73. djojo
    Des 28, 2012 @ 18:36:12

    alamat emailku chobar_sw@yahoo.co.id

    Balas

  74. henry
    Jan 04, 2013 @ 05:27:11

    terima kasih banyak mas, oya itu panduan utk new megapro atau megapro yang lama???

    Balas

  75. ahmad s
    Jan 06, 2013 @ 00:55:05

    tolong ya om untuk download service manual yamaha viction edisi terbaru, suwun

    Balas

  76. cuy
    Jan 17, 2013 @ 04:20:43

    bro,,minta manual book untuk motor yg dah injeksi,,,nuhun,,,

    Balas

  77. iwan sukatno
    Jan 22, 2013 @ 07:09:31

    postingannya bagus banget pak,, saya download file yamaha mio kirim password pak ke email iwan.sukat@gmail.com trima kasih perhatiannya moga amal bapak menjadi berkah.

    Balas

  78. Klaatu
    Jan 29, 2013 @ 11:25:48

    pak, tolong berikan password untuk new megapro, alamat email nightmarepox@gmail.com

    Balas

  79. ilhamfaris
    Feb 01, 2013 @ 21:56:26

    gan tolong ku minta paswordnya yik servis manual gl pro neotechnya.trims sebelmnya

    Balas

  80. ahmad s
    Feb 03, 2013 @ 23:41:21

    caranya nyedooooot paswoordnya gimana………………………..? mohon informasinya

    Balas

  81. klaatu
    Feb 12, 2013 @ 08:42:08

    gan, tolong dong passwordnya new megapro… alamat email nightmarepox@gmail.com … terima kasih

    Balas

  82. masduki
    Feb 20, 2013 @ 00:45:14

    minta passwordnya dong

    Balas

  83. masduki
    Feb 20, 2013 @ 00:47:33

    Balas

  84. novi ariyanto
    Mar 18, 2013 @ 22:51:14

    smk bisa… he…he.. gan minta password YAMAHA MIO ke ariyanto6@gmail.com

    Balas

  85. rohman
    Apr 08, 2013 @ 13:15:12

    nice share,,,,, thank’s

    Balas

  86. fadli mandagi
    Apr 09, 2013 @ 14:32:14

    mohon pasw. ilmunya di bagikan ke anak2 smk n 1 banggai
    fadli.mandagi@yahoo.com

    Balas

  87. aron jarif sitorus
    Apr 13, 2013 @ 14:10:45

    pak aku perlu servis manual suzuki shogun 125. thanks ya pak

    Balas

  88. arif haryadi
    Mei 05, 2013 @ 14:52:02

    Mnta tlg,klo ada artikel bs d kirim by email yaks.
    Matursuwun mas brow

    Balas

  89. franklin
    Mei 08, 2013 @ 14:43:11

    senang kalo bisa dapat info manual servisnya. kebaikan mas tdk akan saya lupakan. kalo boleh tolong kirim ke e-mail : paradise_motor@yahoo.com

    thanks brattt yaa..

    Balas

  90. surya
    Mei 24, 2013 @ 14:48:10

    mas kl blh sy minta pswd revo 110.makasih

    Balas

  91. mardiansyah
    Jul 10, 2013 @ 04:32:40

    kirim passwordnya ya

    Balas

  92. andi setyawan
    Jul 29, 2013 @ 03:46:53

    Pak Guru, mohon passwordnya untuk GL PRO-MAX dong. matur suwun sebelumnya

    Balas

  93. febri
    Agu 22, 2013 @ 00:12:46

    minta password suzuki shogun 125 sp
    email : mfebrih@yahoo.co.id

    Balas

  94. indra
    Nov 21, 2013 @ 17:06:58

    tolong pak minta password kharisma 125

    Balas

  95. Arya
    Des 17, 2013 @ 04:01:05

    Terima kasih Moderator, blog ini sangat bermanfaat.
    Tolong dikirim password untuk manual repair suzuki shogun 125 ke : jasa.kalibrasi@yahoo.co.id

    Balas

  96. nur muhammad
    Jan 16, 2014 @ 17:00:30

    ymnur10@yahoo.com
    mbah…. aku mau banyak belajar masalah motor nech…. mau usaha buka bengkel motor… gak banyak reverensi…. di tunggu paswordnya….. buat download manual service semua motor yamaha suzuki honda…. yg injeksi dah ada belum ya….

    Balas

  97. agung siswoyo
    Jan 27, 2014 @ 08:44:06

    makasih pak bos

    Balas

  98. agung siswoyo
    Jan 27, 2014 @ 08:48:31

    makasih pak bos,,,pasword jpter mx nya

    Balas

  99. bayu
    Feb 08, 2014 @ 07:55:02

    manula book kzr ada gak ya? trimakasih

    Balas

  100. hariono setia
    Mei 24, 2014 @ 18:38:33

    Tolong min bgi ilmu

    Balas

  101. faizal
    Mei 31, 2014 @ 00:34:33

    mohon maaf tolong dikirimkan password untuk yamaha jupiter z
    ke email faizaleripramono@yahoo.com
    terima kasih

    Balas

  102. raffi hadi
    Jun 29, 2014 @ 23:21:16

    minta password buat jupiter z min
    ke email : muhadisejarah@yahoo.com

    Balas

  103. tohadi
    Okt 14, 2014 @ 04:09:34

    thank bisa shere mohon psw utk vixion kirim ke mtohadisaryanto@gmail.com

    Balas

  104. fikri wildan nugraha
    Nov 22, 2014 @ 19:56:29

    kang minta passwordnya yang shogun 125, ni email saya fikriwildannugraha@gmail.com .thank u sblumnya, ditunggu emailnya ya

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: